УкрРус

Боевики массированными атаками пытаются отбить Станицу Луганскую

  • Боевики массированными атаками пытаются отбить Станицу Луганскую

Ситуация в районе Станицы Луганской остается напряженной, террористы скопили живую силу и технику и не прекращают попыток вернуть контроль над утраченными позициями. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Согласно оперативным данным группы "ИС", в зоне проведения АТО продолжаются боестолкновения в районах населенных пунктов Иловайск, Новосветловка, Хрящеватое, Малониколаевка, Иллирия, а также в районе Саур-Могилы.

Были обстреляны позиции сил АТО в районах Васильевки, Криничного, в районе Вергунского разъезда. Со стороны России позиции украинских силовиков были обстреляны из РСЗО БМ-27 "Ураган" в районе Кутейниково.

В ходе активных действий силы АТО уничтожили технику и вооружение противника: 2 установки БМ-21 "Град", 2 зенитные установки, 1 артиллерийское орудие, 2 миномета.

Ранее глава Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук подтвердил информацию о том, что в Луганск на подмогу местным террористам прорвалась колонна военной техники.

Как сообщал "Обозреватель", в центре поселка Станица Луганская Станично-Луганского района Луганской области, находящегося недалеко от областного центра, замечены украинские танки. Также есть информация, что на здании Станично-Луганского поссовета вывешен украинский флаг,

Наши блоги