УкрРус

Кто эти люди? – Бандеровцы: в России сняли зомби-сериал об "освобождении" Крыма

  • Кто эти люди? – Бандеровцы: в России сняли зомби-сериал об "освобождении" Крыма
    Скриншот

В сети появился трейлер нового эпического российского сериала "Русский характер" о событиях в Крыму, развернувшихся на полуострове во время его оккупации российскими войсками весной 2014 года.

Видео опубликовал на своем канале пользователь YouTube Костя Селезнев.

Судя по трейлеру, сюжет фильма основан на рассказе отпускника из России, который в 2013 году решил приехать в "захваченный" украинцами Крым, где он ранее провел много лет.

Главного героя российскому обывателю показывают как справедливого супермэна, который наказывает плохих крымских милиционеров, разговаривающих на украинском языке. В трейлере показывают, как герой мстит за дедушку-ветерана Второй мировой войны.

В "Русском характере" все события разворачиваются на фоне попыток американцев и их "пособников бандеровцев" (внимание – 2013-й год!), которые то ли начали захват Крыма, то ли уже захватили его.

В целом, основной целью, которую поставили перед собой создатели сериала, является оправдание в глазах российских обывателей аннексии Крыма, которую РФ совершила в марте 2014 года.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму был проведен неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги