УкрРус

"Платите штрафы, пожалуйста": Деканоидзе рассказала, как полиция остановила ее авто

  • Хатия Деканоидзе
    Хатия Деканоидзе
    facebook.com/khatia.dekanoidze.7

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе утверждает, что никому не помогала избежать штрафов за нарушение правил дорожного движения. Более того, ее собственный автомобиль останавливали за правонарушения.

"Звонили 3-4 раза люди со словами "помоги, меня остановили", но мой ответ всем известен. Я вам больше скажу: меня они (патрульные полицейские - ред.) тоже остановили", - рассказала Деканоидзе в интервью Lb.ua.

По словам главы Нацполиции, данный инцидент произошел при выезде из аэропорта "Борисполь", и за рулем тогда была не она.

"Недавно был случай: я прилетела из Тбилиси, мы выезжали из аэропорта, в салоне - я, водители и мой помощник. И вот мы отъехали метров десять, а в Борисполе, насколько вы знаете, у нас тоже есть патрульная полиция ... Точно не знаю (за что остановили патрульные - ред.), наверное, мигалку не включили, ... фару, я не помню. Патрульный меня не видел, и я бы не допустила, чтобы он увидел. Проверил документы, озвучил устное предупреждение и пожелал счастливой дороги", - отметила Деканоидзе.

"Поэтому я теперь всем говорю, что меня тоже останавливают - платите штрафы, пожалуйста", - добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", Хатия Деканоидзе также поведала, что "воры в законе", которые орудуют в Украине, представляют интересы российских спецслужб.

Наши блоги