УкрРус

Донецкая фанатка обозвала жертв Вадика Румына "дерьмом"

  • Донецкая фанатка обозвала жертв Вадика Румына "дерьмом"

Украинским журналистам Ольге Сницарчук и Владиславу Соделю, которых во время митинга в Киеве избил 20-летний спортсмен Вадим Титушко, начали поступать угрозы.

Как рассказала Сницарчук, 16 июня к ней пришло сообщение от пользовательницы Facebook из Донецка Ольги Евсюковой. Обозвав журналистов "дерьмом" и "моральными уродами", женщина потребовала от них "прекратить травлю" Вадима Титушко и пожалеть его родителей. При этом сторонница спортсмена напомнила представителям СМИ о возмездии со стороны Бога.

Ниже приводим скриншот сообщения, который на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала журналистка "5 канала" Ольга Сницарчук.

Напомним, 18 мая возле здания Главного управления МВД в Киеве на улице Владимирской молодчики спортивного телосложения избили журналистку "5-го канала" Ольгу Сницарчук и фотографа газеты "Коммерсант" Владислава Соделя, которые снимали драку.

По подозрению в избиении журналистки был задержан член спортивного клуба в городе Белая Церковь 20-летний Вадим Титушко (прозвище "Вадик Румын"). 2 мая Шевченковский районный суд Киева отпустил его под залог в 22 тыс. 940 грн. 12 июня прокуратура утвердила и передала в суд обвинительное заключение в отношении Титушко.

Наши блоги