УкрРус

Дом тещи замглавы прокурора Львовщины обстреляли из РПГ

  • РПГ-22
    Возле новостройки правоохранители нашли два тубусы от РПГ-22
    forum.guns.ru

В селе Раливка Самборского района Львовской области ночью 15 июня неизвестные обстреляли дом заместителя прокурора Львовской области Мирона Тиховского.

В 2:40 в Самборский отдел полиции поступило сообщение от жителя села о том, что у местной новостройки были слышны взрывы. На место происшествия выехали следователи, взрывотехники, которые обследовали территорию, сообщает ZAXID.NET со ссылкой на пресс-секретаря ГУ Нацполиции Львовщины Светлану Добровольскую.

По словам Добровольской, неизвестные обстреляли недостроенную постройку местной жительницы. На расстоянии 200 м от новостройки правоохранители нашли два тубуса от РПГ-22.

Установлено, что было осуществлено два выстрела: один - в крышу дома, второй - в землю, в результате чего повреждена кровля дома, пострадавших нет.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

По данным издания, обстрелянная новостройка зарегистрирована на тещу заместителя прокурора Львовской области Мирона Тиховского.

Как сообщал "Обозреватель", в декабре 2014 года во Львове из гранатомета обстреляли дом городского головы Андрея Садового. Тогда дом получил серьезные повреждения.

Место:
Наши блоги