УкрРус

Сестра жертвы "врадиевских насильников" погибла в ДТП под Одессой

Читати українською
  • Сестра жертвы "врадиевских насильников" погибла в ДТП под Одессой
    vbibi.ru

В ночь с 29 на 30 ноября под Одессой в ДТП погибла сестра жертвы "врадиевских насильников" Ирины Крашковой. Об этом на свойе странице в Facebook напислаа Ольга Герасимьюк.

"Министр Захарченко не подал в отставку, когда произошла Врадиевская трагедия. Вчера, когда суд в Николаеве вынес приговор насильникам, он отдал приказ бить детей на Майдане, вчера же ночью, возвращаясь из суда над Врадиевский уродами, разбилась насмерть на авто сестра Иры Крашковои, жертвы уродов в погонах , - если бы не суд, она бы приехала к Ире на отдых, а не держать ее, дрожащую истерзанную сестр , в зале суда, чтобы та не упала ... И осталась бы жива. И ее дочь - школьница не осталась без мамы", - написала Герасимьюк.

По информации УНИАН, ДТП со столкновением двух автомобилей произошло на Овидиопольской дороге. В одном из авто находилась сестра Крашковой с супругом. За рулем второй якобы сотрудник правоохранительных органов, который, по предварительным данным, был в состоянии алкогольного опьянения". 38-летняя женщина от травм, несовместимых с жизнью, скончалась на месте ДТП, ее муж госпитализирован. Источник не смог уточнить, какой именно правоохранитель был за рулем, по иеющимся сведениям, он также скончался в результате ДТП. Официально ни в прокуратуре, ни в милиции данный инцидент не комментируют.

Как сообщал "Обозреватель", Первомайский горрайонный суд Николаевской области вынес приговор троим обвиняемым в избиении и изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. Капитану милиции Евгению Дрижаку суд присудил 15 лет лишения свободы, лейтенанту милиции Дмитрию Полищуку - 15 лет, таксисту Сергею Рябиненко - 11 лет, а также Михаилу Кудринскому, который обвиняется в превышении власти и сокрытии тяжкого преступления - 5 лет лишения свободы. Соответствующий приговор огласила председатель судейской коллегии Первомайского горрайонного суда Татьяна Маржина 29 ноября.

Наши блоги