УкрРус

СК РФ решил отомстить обидчикам скандального депутата Мизулиной

  • СК РФ решил отомстить обидчикам скандального депутата Мизулиной
    polit.ru

Следователи возбудили уголовное дело по факту публикации в Интернете материалов, содержащих клевету и оскорбления в отношении депутатов Государственной думы России Елены Мизулиной и Ольги Баталиной.

Дело заведено по результатам рассмотрения заявлений депутатов, сообщает пресс-служба СК РФ.

Следствием установлено, что в период с мая по июнь 2013 года неустановленные лица опубликовали в общем доступе в сети Интернет материалы, содержащие публичные оскорбления депутатов Мизулиной и Баталиной как представителей власти.

Кроме того, согласно сообщению, были распространены заведомо ложные сведения в связи с профессиональной деятельностью Елены Мизулиной.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к организации публикации в Сети указанных сведений, а также всех обстоятельств преступления.

Ранее телеведущая Ксения Собчак в Twitter сообщила, что глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила ввести уголовную ответственность за пропаганду орального секса в России. Сама Мизулина данную информацию опровергла.

Также появилась информация, что скандальный депутат Госдумы готовит законопроект о блокировании сайтов или страниц в соцсетях за не удаленную в течение суток нецензурную лексику.

Самой Елене Мизулиной, которая прославилась своими инициативами по защите нравственности в сексуальных отношениях, посвятили лирическую песню "Я тебя своей Мизулиной зову".

Наши блоги