УкрРус

Хватайте "одувана": СБУ показали сепаратиста, который держит в ужасе Луганщину

Читати українською
  • СБУ показали сепаратиста, который держит в ужасе Луганщину
    СБУ показали сепаратиста, который держит в ужасе Луганщину
    Соцсети

Пользователи соцсетей обратили внимание Службы безопасности Украины на Альберта Михайлюту, который является главарем одного из бандформирований в Красном Луче на Луганщине.

Об этом в группе "Мой Луганск" на Facebook написала Наталья Бородина.

"Альберт за время войны "заработал" такую приличную сумму денег, что ее хватило на покупку автомобиля "Мерседес" последней марки, квартиры в центре Киева, и даже осталось на пластические операции для дочери Анастасии и на ее "победу" в конкурсе красоты "Краса России". От действий Михайлюты пострадала даже мэр города Флиппова, за то, что она не дала свое согласие Альберту на должность "смотрящего" министра угольной промышленности "ЛНР", - говорится в сообщении.

Чиновница была ограблена казаками и брошена "на подвал", где и просидела целых полгода.

"Причем, сами участники бандформирования даже не отрицали, что ими командует Альберт Юрьевич. После громких арестов службой ФСБ РФ Косогорова и его подельников Михайлюта надолго исчез из города... А месяца через три он вернулся. Не исключено, что все его преступления "замял" близкий друг Михайлюты - начальник МГБ Красного Луча - Снитко Виталий Александрович. А сейчас им создана новая бригада ублюдков. И город накрыла очередная волна жестоких убийств и грабежей. Сейчас все разговоры в Красном луче идут о том, что к этим убийствам причастен Михайлюта под покровительством Снитко", - сообщила Бородина.

Луганчане отмечают, что о преступлениях этого человека знает и говорит весь город.

"И поэтому возникает правомерный вопрос: может быть Михайлюта Альберт Юрьевич - секретный сотрудник СБУ? Поэтому он спокойно пересекает границу Украины и все его деяния остаются безнаказанными? И до каких пор семейство Михайлюты будет лишать жизни невинных людей?" - возмутились с соцсетях.

Как сообщал "Обозреватель", в среду, 3 февраля, СБУ задержала экс-главаря "ЛНР".

Наши блоги