УкрРус

Отец одесского мажора извинился перед пострадавшими в ДТП

Читати українською
  • Отец одесского мажора извинился перед пострадавшими в ДТП

Одесский бизнесмен Андрей Синенко попросил прощения у всех пострадавших в ДТП с участием его автомобиля Peugeot с госномерами "ОДЕSSИТ", в котором находился его 16-летний сын, передает НБН.

"Сегодня ночью в моей семье, да и не только моей, случилась трагедия. Мой сын в мое отсутствие взял без моего ведома машину и дал порулить приятелю. В итоге пострадали два человека и несколько машин получили повреждения", – написал Синенко в своем блоге.

"Описывать весь ужас происходящего не буду. Защищать своего сына и чужого (который был за рулем) тоже не буду – они виноваты. Сейчас молю бога, чтобы один из пострадавших остался здоров", – добавил он.

Отец подростка также пообещал, что и с его, и со стороны родителей другого парня будет предоставлена помощь всем невольным участника трагедии.

Кроме того, Синенко отметил, что "Интернет и прочие СМИ пестрят фото, видео и другими подробностями, местами не совсем правдивыми", поэтому он "не будет ничего показывать или объяснять".

Интересно отметить, что ДТП, согласно данным ГАИ, произошло в 02:20. Выходит, что Андрей Синенко был не в курсе, где в такое время находится его 16-летний сын.

В свою очередь губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что виновникам скандального ДТП не удастся избежать наказания, "так как факт аварии записали видеокамеры, расположенные на АЗС, напротив кафе".

Как сообщал "Обозреватель", в результате ДТП с участием подростка в ночь на 9 марта на автомобиле Peugeot серьезно пострадали два человека. Также были разбиты четыре автомобиля, три из которых были припаркованы.

Наши блоги