УкрРус

Радиотехнические войска РФ обнаружены на территории Украины: фотодоказательства

Читати українською
  • Радиотехнические войска РФ обнаружены на территории Украины: фотодоказательства | фото 1
    1/8
    © Facebook Ираклия Комахидзе

Российское радиотехническое подразделение ВВС/ПВО уже на оккупированной территории Донбасса.

Об этом на своей странице в Facebook написал блогер-расследователь Ираклий Комахидзе.

"Согласно информации профиля (личные данные, фото, контакты и геотеги) российского военнослужащего 338-го радиотехнического полка М. Егорова, по состоянию на 4 апреля с.г. его подразделение находилось в Куйбышевском районе Ростовской области в десятке км. от границы с Украиной в небольшом палаточном лагере. По состоянию на 7 апреля М. Егоров уже фиксируется на территории Украины в районе Макеевки", - пишет Комахидзе.

"Возможно, кому-то представленные выводы покажутся неубедительными, не утруждайтесь комментариями типа "геотег не доказательство" и "не вижу связи", а просто постарайтесь вникнуть глубже. Подтверждением моих слов будет скорое удаление или же редактирование профиля М. Егорова", - подчеркнул блогер.

Справка: 338-й радиотехнический полк (в/ч 40491) входит в состав 4-го Командование ВВС и ПВО ВС РФ. Несколько подразделений (радиотехнические батальоны) бригады раскинуты по различным гарнизонам, от Приморско-Ахтарска Краснодарского края до Новочеркасска Ростовской области. На вооружении подразделения полка стоят радиолокационные станции типа "Каста" и "Небо". В задачи полка входит контроль воздушного пространства и аэродромное обеспечение.

"Российские радиотехнические войска ВВС/ПВО в Украине". Стоило промелькнуть новости "Абхазия поможет ДНР восстановить До...

Posted by Irakli Komaxidze on 7 квітня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", главарь террористов Александр Ходаковский признал, что террористами руководят российские генералы.

Наши блоги