УкрРус

В Кировограде сотрудник ГАИ набросился с кулаками на беременную

  • В Кировограде сотрудник ГАИ набросился с кулаками на беременную

В Кировограде сотрудник Госавтоинспекции с друзьями напали на беременную женщину, которая оказалась руководителем местной ячейки общественной организации "Всеукраинская Лига "ЛегаЛайф".

Об этом пострадавшая Наталья Исаева сообщила изданию "Преступности.НЕТ".

По словам женщины, вечером 4 июля она с коллегами отдыхала на природе.

"Сидим себе, общаемся, смотрим, как машины проезжают мимо. Тут останавливается машина дальше нас метров в 5-10. Ну, остановилась и ладно, сидим дальше, шутим, смеемся, и вдруг машина дает задний ход и с открытого окна авто, а в машине сидят двое, к нам начинают грубить типа, чего мы "ржем", чего мы обнюхались, поехали с нами - у нас есть полпакована порошка, понюхаем вместе", - рассказала она.

Когда женщины отказались, водитель выбежал из автомобиля и с размаху ударил подругу Натальи по голове и лицу, после чего набросился с кулаками на саму беременную. "Между нами вскакивает другая сотрудница и препятствует ему нанести сильный удар, а он успевает только слегка толкнуть меня в плечо, - подчеркнула руководитель организации. Она добавила, что после этого из автомобиля выбежал друг нападавшего и стал кричать, что он сотрудник правоохранительных органов, пригрозив вызвать милицию и составить на женщин протоколы.

Однако вызвать патрульных успела беременная. Однако через несколько минут после прибытия правоохранителей на "Тойоте" подъехала и группа поддержки нападающих.

"Один подошел ко мне и говорит, что если не заберем заявление, то завтра с нами будут разговаривать по-другому. Потом подъехал джип, водитель которого оказался бывшим сотрудником милиции и дядей одного из нападавших. Он начал говорить, что этот охламон больше так не будет, и попросил не писать заявление. Но мы отказали в его просьбе, так как беспокоимся не только о своих судьбах, но и судьбах других женщин", - подчеркнула Наталья Исаева.

По словам пострадавшей, после этого она с коллегами отправилась в городской отдел милиции. Там уже встретились с руководством областного ГАИ, в ходе беседы с которыми выяснилось, что назвавшийся "ментом" хулиган является сотрудником Госавтоинспекции.

Отмечается, что на горе-гаишника уже подготовлены документы на увольнение за нарушение служебных обязанностей.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь на 27 июня во Врадиевке Николаевской области сотрудники правоохранительных органов избили и изнасиловали 29-летнюю женщину.

Тема:
Наши блоги