УкрРус

Жертву «врадиевских насильников» продержат в больнице еще две недели

  • Жертву «врадиевских насильников» продержат в больнице еще две недели
    niknews.mk.ua

Представитель жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, жестоко избитой и изнасилованной, Ирина Поспелова рассказала, что пострадавшая пробудет в больнице еще две недели.

Хотя Крашкову уже можно выписать, врачи порекомендовали еще остаться в стационаре.

Это связано с тем, что при тяжелой черепно-мозговой травме возможны всякие неожиданные последствия, поэтому решено было перестраховаться, сообщают Вести.

Позже Крашковой понадобится серия операций, но первую можно будет провести не раньше чем через полгода - нужно время, чтобы зажили раны на голове.

Напомним, адвокаты, представляющие интересы Крашковой, предлагают изменить квалификацию действий подозреваемых в ее избиении и изнасиловании на "покушение на умышленное убийство".

Сейчас прокуратура Николаевской области квалифицирует действия подозреваемых "как разбойное нападение с нанесением тяжких телесных повреждений и изнасилование".

Yочью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

9 июля эксперты предоставили первые выводы по делу о жестоком изнасиловании. В частности, в автомобиле одного из подозреваемых нашли кровь, которая принадлежит Крашковой.

Рябиненко подтвердил, что Дрижак насиловал жительницу Врадиевки, хотя детектор лжи показывает, что лейтенант милиции к изнасилованию не причастен.

Наши блоги