УкрРус

Мать боевика из "ДНР" рассказала о "зверствах" украинской армии

Читати українською
  • Мать боевика из "ДНР" рассказала о "зверствах" украинской армии
    Inforesist

Запуганная российской пропагандой и террористами женщина, рассказывает о страшных "украх и нациках", которые уже давно внесли ее в "черные" списки. Видеосюжет был опубликован изданием Цензор Нет.

Жительница Донбасса объяснила решение ее сына стать одним из террористов "ДНР" тем, что он боится зачисток, которые якобы проводят в освобожденных городах украинские военные.

"В Россию мы не смогли уехать…Когда будут зачистки… они просто приедут, они просто схватят, они просто мешок на голову и заберут", - рассказала живущая в созданной российскими СМИ реальности женщина.

По ее словам, всех, кто не знает на память текст гимна Украины, бойцы сил АТО расстреливают. Лично она этого не видела, но об этом рассказывают российские телеканалы.

Далее мать террориста пересказала распространенный в российских СМИ фейк о якобы распятом в Славянске трехлетнем мальчике, который во время ее рассказа из маленького ребенка вдруг превратился в бойца "ДНР".

Женщина рассказала о своих опасениях относительно того, что ее якобы занесли в черные списки. Далее жительница Донбасса пересказала страшилку о "фосфорных бомбах Майдана", которые по ее мнению, применялись в Одессе.

Наши блоги