УкрРус

Стали известны шокирующие подробности убийства девочки в Лощиновке

обновленоЧитати українською
  • Убийство в Лощиновке
    В полиции подтвердили факт изнасилования убитой девочки
    Пресс-служба ГУНП в Одесской области

Полиция установила, что на теле убитой в селе Лощиновка Одесской области малолетней девочки есть следы изнасилования.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в области.

"В ходе первичных следственных действий было установлено, что на теле умершего ребенка есть следы изнасилования. Смерть наступила от проникающего ранения острым предметом грудной клетки, были повреждены сердце и легкие", — говорится в сообщении.

Как сообщает телеканал "112 Украина", глава Измаильской райгосадминистрации Валентина Стойкова рассказала, что девочку убили отверткой, пока родителей не было дома.

"По объяснению матери, которая работает в баре, отец вечером ушел помогать ей после окончания смены убрать стулья. В это время этот молодой человек ворвался в дом. В доме находился в это время еще один маленький ребенок, которого закрыли в соседней комнате. Была какая-то перепалка, девочка выскочила из дома через окно. И ее этот 20-летний парень догнал", — рассказала Стойкова.

"А то, что произошло дальше — это вообще. Люди, которые свидетели того, в каком состоянии была девочка, без слез рассказывать не могут. Девочку убили обычной отверткой", — добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", в полиции рассказали, что задержанный по подозрению в убийстве девочки не признает своей вины.

Наши блоги