УкрРус

Моя дочь – жертва: в Киеве 7-летную дочку военного растлил "добрый сказочник"

  • Кукольник
    Кукольник Александр домогался 7-летней девочки
    Кадр из видео

Семилетняя девочка стала жертвой сексуальных домогательств мужчины, устраивающего детские праздники в Киеве.

О шокирующем случае сообщил в Facebook отец ребенка, бывший военнослужащий ВСУ Макс Колесников.

По его словам, кукольника пригласили на детский день рождения, где растлитель, воспользовавшись временным отсутствием взрослых, начал приставать к ребенку.

"Моя семилетняя дочь стала жертвой сексуального насилия. Пару недель назад она была на детском дне рождения. Был приглашен на праздник кукольник с сайта pupti.com.ua Александр. Он пришел, веселый такой. Попросил Машу помочь подготовить представление. Дочка моя веселая и, конечно, согласилась. У Александра разболелась спина, он попросил ее сделать ему массаж, когда все взрослые были в другой комнате. А потом, как благодарность, сделал "массаж" ей. Гладил ее по половым органам. К счастью, дальше поглаживаний поверх трусов дело не дошло. Но это с моей дочерью, что было с другими детьми, я не знаю. Дочка рассказала об этой ситуации сегодня, когда ее мама читала с ней книжку о сексе и главу о насилии", - описал ситуацию Колесников.

Отец обратился в правоохранительные органы, при этом сайт извращенца уже удален из сети.

"Я позвонил этой мрази. Он признался. Сказал, что у него есть такая "слабость". Я буду обращаться к копам, в суд. Но я хочу, чтобы эта сволочь не подошла больше ни к одному ребенку. Я никогда не думал, что хэштег #‎янебоюсьсказати будет иметь отношение ко мне. Но это уже в моей жизни. Дочка в порядке. Не понимает до конца, к счастью. Я не в порядке", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", флешмоб женских историй о насилии и домогательствах взорвал сеть.

На него также эмоционально отреагировали мужчины.

Наши блоги