УкрРус

Боевики "ДНР" продолжают стягивать силы к Мариуполю

Читати українською
  • Боевики "ДНР" продолжают стягивать силы к Мариуполю
    radiosvoboda.org

В ночь на 3 марта российско-террористические войска в зоне АТО на Донбассе провели перегруппировку сил.

Как сообщает в Facebook руководитель группы "Информационное Сопротивление", Дмитрий Тымчук, в частности, зафиксирована переброска живой силы и техники террористов из состава бандформирования "ДНР" "Восток". Переброска осуществляется из района н.п.Пантелеймоновка (Ясиноватский р-н Донецкой обл.) на Мариупольское направление.

Одновременно осуществляется переброска тактической группы террористов, укомплектованной боевиками из состава бывшего бандформирования Безлера, в район н.п.Горловка.

Кроме того, в район н.п.Победа (Старобешевский р-н Донецкой обл.) прибыла колонна техники российско-террористических войск численностью до 40 ед. В составе колонны – танки, БМП и БТР. Техника расположена на территории фермерского хозяйства (в данном районе местные фермеры были заблаговременно предупреждены боевиками о необходимости освободить складские помещения).

Как сообщал "Обозреватель", за последние сутки зафиксировано перемещение на территорию Донбасса с территории России очередных 3-х конвоев снабжения – как по "южному", так и по "северному" маршрутам.

Наши блоги