УкрРус

Террорист Стрелков назвал руководство "ЛДНР" моральными уродами, а их куратора – подонком

4.3т
Игорь Гиркин (Стрелков)

Российский террорист, бывший "министр обороны ДНР" Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин – ред.) обвинил главарей псевдореспублик Донбасса Александра Захарченко и Игоря Плотницкого в "предательстве интересов народа".

На своей странице Вконтакте Стрелков пожаловался, что не может "протолкнуть" на Донбасс фуру с гуманитарной помощью. По его словам, на оккупированных территориях представители боевиков обвиняют Стрелкова в контрабанде и отказываются сотрудничать с возглавляемым им движением "Новороссия".

"Понимаю, что для панов Плотницкого и Захарченко я - "враг" похлеще киевских властей. При всем том, что не собираюсь с ними бороться за власть даже теоретически и никакой пропаганды на территории "республик" не вел и не веду. "Враг" просто по факту того, что на фоне их предательства народа Донбасса, продолжаю оставаться верным тем идеям и принципам, за которые встал народ весной 2014 года. И не скрываю этого, а также не скрываю своего отношения к указанным панам и той своре моральных уродов, которую они собрали вокруг себя (подобное тянется к подобному). Не скрываю своего отношения и к их "августейшему сюзерену" - подонку Суркову-Дудаеву", - написал террорист.

Стрелков также посетовал, что российские и сепаратистские СМИ "стойко молчат" о деятельности возглавляемого им движения.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Игорь Гиркин жестко раскритиковал президента России Владимира Путина за его согласие с введением на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ, при этом назвав главу Кремля "безвольным существом".

Наши блоги