УкрРус

Сложно скрыть миллионные доходы, когда дочери селфиманы: как живет семья главного "ГАИшника" страны

  • Сложно скрыть миллионные доходы, когда дочери селфиманы: как живет семья главного "ГАИшника" страны
    Страница Анастасии Ершовой в соцсети

Семья исполняющего обязанности начальника департамента ГАИ Александра Ершова владеет несколькими авто по $ 100 000 каждый, а его дочери - регулярно путешествуют по мировым курортам в бизнес-классе.

Об этом говорится в расследовании программы "Схемы".

Как стало известно журналистам, "на старшую дочь Анастасию Ершову, владелицу бренда одежды Atelier HandMade, зарегистрировано сразу два авто - LEXUS RX 350, на котором ездит Оксана Ершова, жена начальника ГАИ и мать Анастасии, а также белый Porsche Cayenne, на котором ездит сама Анастасия Ершова.

Младшая дочь Дарья Ершова (1994 года рождения) ездит на автомобиле Range Rover спортивной комплектации. На ее аккаунте в сети Instagram опубликована фотография двухлетней давности - этот автомобиль в виде подарка стоит в гараже по адресу, где проживает семья Ершовых.

При этом в реестре ГАИ под этими номерными знаками проходит совсем другое авто - Syang Young 2008 года выпуска, записанное на гражданина Латвии Дмитрия Махлина.

Единственным официально указанным в декларации главы ГАИ авто является Toyota Land Cruiser, на котором ездит сам Ершов. Однако в ГАИ элитное транспортное средство значится как КАМАЗ.

Кроме того, дочери руководителя ГАИ регулярно путешествуют по миру: летают в бизнес-классе и останавливаются в пятизвездочных отелях, что отражено на их страницах в социальных сетях.

За последние полгода старшая дочь Ершова уже побывала во Франции, США, Монако, Чехии, ОАЭ, Таиланде, Сингапуре, Италии, Мексике.

На днях Анастасия Ершова прилетела в Канны, где уже успела побывать на вечеринке вместе с Пэрис Хилтон.

Ранее Александр Ершов внес в декларацию и трехэтажный дом, который, по его словам, принадлежит жене.

"Все по закону, он принадлежит моей жене", - сообщил и.о. председателя ГАИ. В то же время, он заявил, что этот дом - призрак, так как за ним вообще не существует закрепленного адреса.

При этом Ершов утверждает, что у его семьи, как и указано в декларации, есть только один автомобиль.

"Мои дочери ведут собственную жизнь. Это их бизнес - я не вмешиваюсь", - заявил он журналистам.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ершов отказал журналистам в предоставлении деклараций руководителей ГАИ о доходах за прошлый 2014 год. Но, согласно декларации за 2013, главный гаишник страны зарабатывал около 12 000 гривен в месяц.

Наши блоги