УкрРус

Суворов о вооружении России: олухи попытались запугать мир фуфловым секретом

Читати українською
  • Суворов о вооружении России: олухи попытались запугать мир фуфловым секретом
    скриншот

Российские суперсекретные военные разработки, которые якобы невзначай "засветили" журналисты, - на самом деле очередная выдумка, чтобы запугать Европу и США.

Такое мнение в колонке для "Гордона" высказал бывший советский разведчик Виктор Суворов.

"Вот уже скоро 100 лет, как Россией правят дураки и преступники. После каждой смены власти на трон взбираются все более глупые. Вы только полюбуйтесь на этот якобы случайно всему миру продемонстрированный проект сверхоружия! Вы только обратите внимание на мелочи! На документе должен стоять гриф. Как минимум "Совершенно Секретно". И номер, который начинается с двух нолей. Но нет грифа! И нет номера! Начальники современной России и их советники не способны даже фальшак правдоподобный сотворить. Они не сообразили в верхний уголок листа присобачить гриф и номер от фонаря. Олухи попытались запугать мир фуфловым секретом", - написал он.

По словам эксперта, если бы эти разработки существовали, генерал не стал бы рассматривать их при журналистах, а журналисты не стали бы их снимать. Ведь если бы документы были настоящие, генерал бы потерял свои погоны, журналистам "пришили" бы уголовные дела, а телеканалы и вовсе закрыли бы.

Как сообщал "Обозреватель", в объективы российских федеральных каналов попали документы, в которых описывалась секретная система "Статус-6". Из документов следует, что она предназначена для нанесения гарантированного неприемлемого ущерба с радиоактивным заражением.

Наши блоги