УкрРус

Геращенко объяснил, насколько важен для Украины Стрелков

Читати українською
  • Террорист Игорь Гиркин-Стрелков
    Террорист Игорь Гиркин-Стрелков
    NN.by

Бывший главарь террористов так называемой ДНР Игорь Гиркин-Стрелков нужен Украине живым, как свидетель и исполнитель преступлений президента России Владимира Путина в Украине.

Об этом на своей странице в Facebook написал член коллегии МВД и народный депутат Антон Геращенко.

Как иронизирует нардеп, украинское Министерсто информации должно тиражировать последние высказывания Стрелкова, поскольку они направлены против режима Путина.

"А я вот читая последнее интервью хероя Новороссии Игоря Гиркина подумал что тот стал тайным сотрудником Минстеця. Кто б ещё, пользующийся большим авторитетом у закоренелых российских ватников и заблудших душ украинских сепаратистов, мог в два счета разрушить все ту хероическую картину Российской военной помощи братскому сирийскому народу, которую с таким упорством рисуют Российские СМИ, как ни Гиркин? Читаешь его комментарий с вдохновляющим названием "Поражение Вооружённых сил РФ в Сирии предрешено, а вся эта война закончится распадом России" и душа радуется!", - иронизирует Геращенко.

Но, в то же время, он отметил, что Гиркину нужно еще постараться "уберечься от отравления полонием или внезапной автокатастрофы".

"Нам он нужен живым и здоровым, как обвиняемый на трибунале по расследованию убийств наших сограждан на Донбассе и в Крыму. А также как ценный свидетель преступлений режима Путина против Украины и мира", - резюмировал Геращенко.

Говорят что Минстець не работает. А я вот читая последнее интервью хероя Новороссии Игоря Гиркина подумал, что тот ста...

Posted by Антон Геращенко on 20 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Стрелков рассказал об отправке наемников из Донбасса в Сирию и крахе России.

Наши блоги