УкрРус

В Чернигове 100 милиционеров искали у Корбана оружие и не нашли

Читати українською
  • В Чернигове 100 милиционеров искали у Корбана оружие и не нашли | фото 1
    1/5

В четверг, 23 июля, в Чернигове, где заканчивается предвыборная борьба на 205 округе, около сотни вооруженных автоматами милиционеров провели обыски у команды кандидата в народные депутаты Украины Геннадия Корбана.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат Украины Борис Филатов.

"Сегодня утром пошли обыска у членов команды Корбана. Более 100 милиционеров с автоматами вломились в гостиницу. И ничего не нашли!

Хорошо, что хоть не хватило ума подбросить гранату какую-нибудь или наркотики. Все перевернули, раскидали и ушли. Фарс и позор, происходящий в Чернигове, понятен уже всей стране. Всем. Кроме Президента, который трусливо продолжает молчать", - пишет Филатов.

Массовый обыск у членов команды Корбана подтвердил и другой народный депутат Андрей Денисенко.

"Дело "Черниговских террористов" имеет продолжение - в виде массовых обысков у членов команды Корбана. Сегодня около 7 часов утра в Чернигове около сотни милиционеров с автоматами ворвались в центральный отель Украина и провели обыски в 12 номерах, в которых поселены члены ОО "Контроль и безопасность", которые участвуют в агитации за Геннадия Корбана как кандидата в народные депутаты.

Откровенно, я ожидал подбросы оружия и боеприпасов, поскольку новоназначенный начальник городской милиции откровенный сепаратист Антон Шевцов еще 10 дней назад возглавлял службу безопасности штаба Березенка. Но мгновенная реакция и активная позиция постояльцев отеля заставили правоохранителей ретироваться в течение получаса без отягчающих. Действовали орлы Шевцова-Березенка на основании записки, которую подаю ниже. Для полноты картины этим довбойовбакам осталось объявить в Чернигове АТО. Они на это способны", - написал Денисенко.

Как ранее сообщал "Обозреватель", на выборах в 205 округе зафиксированы новые факты подкупа избирателей.

Наши блоги