УкрРус

Геращенко опубликовал разоблачающее видео о главе "Правого сектора" Закарпатья

  • Комбат "ПС" оказался бывшим контрабандистом
    Комбат "ПС" оказался бывшим контрабандистом

Комбат "Правого сектора" Закарпатья Роман Стойко, который руководил бойцами при перестрелке в Мукачево, в 2013 году был задержан за контрабанду сигарет через границу на дельтаплане.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко.

"Пчелы против меда! Или как Роман Стойко стал главным борцом с контрабандой в Мукачево и всем Закарпатье", - прокомментировал видео с задержанным контрабандистом Стойко Геращенко.

Так же он опубликовал видео с задержанным Стойко двухлетней давности, на котором тот рассказывает, что он простой рыбак, которого задержали пограничники, те же в свою очередь уверяют, что Стойко – контрабандист, который переправлял запрещенные товары через границу на дельтаплане.

"У нас в стране нет такого наказания, как расстрел на месте", - заявлял, тогда комбат "Правого сектора".

Дельтаплан на котором Стойко перевозил сигареты попал в аварию, в результате чего контрабандист был задержан правоохранителями. Стойко взлетал с территории Украины на Закарпатье, перелетал на дельтаплане границу, потом не приземляясь сбрасывал груз и возвращался назад.

Пчелы против меда! Или как Роман Стойко стал главным борцом с контрабандой в Мукачево и всем Закарпатье. Об этом в сюж...

Posted by Anton Gerashchenko on 13 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в МВД рассказали неудобную правду о лидере закарпатского "Правого сектора"

Наши блоги