УкрРус

На Полтавщине милиционер на иномарке врезался в автомобиль военкома

  • На Полтавщине милиционер на иномарке врезался в автомобиль военкома
    telegraf.com.ua

На Полтавщине сотрудник спецбатальона "Азов" врезался в иномарку военкома Миргорода и травмировал своего коллегу. Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

По словам правоохранителя, громкое ДТП произошло утром в понедельник, 15 сентября. "31-летний милиционер батальона патрульной службы милиции особого назначения "Азов" киевской областной милиции, прапорщик милиции, в городе Хорол на Полтавщине ехал на "Mitsubishi". Не выбрав безопасной дистанции, он на скорости врезался в "Hyundai", - сообщили в МВД.

По предварительной информации, водитель "Hyundai" двигался по встречному пути и остановился для осуществления маневра. "В результате аварии травмы получили водитель "Hyundai" и пассажир "Mitsubishi" – коллега милиционера – 28-летний рядовой милиции. Вследствие полученных травм его пришлось госпитализировать", - добавили в милиции.

Как оказалось, оба милиционера устроились на службу только в этом году, а водитель "Hyundai" Довгаль занимает должность военного комиссара Миргородского объединенного военного комиссариата. "Оба милиционера в данное время пребывают в плановом отпуске", - добавил правоохранитель.

Наши блоги