УкрРус

"Это пи*дец": опубликовано видео "милой беседы" главы Минэнерго с главарем "ДНР" в Донецке

  • Насалик на переговорах с террористами
    Насалик на переговорах с террористами
    Скриншот

В сети появилось видео, на котором министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик беседует с одним из главарей террористов "ДНР" о возможности закупки угля с неподконтрольных территорий.

Видео на своей странице в Facebook опубликовал блогер и активист Максим Иванищев.

"Это пи*дец — министр энергетики Украины Насалик, в Донецке, мило беседует с одним из главарей "ДНР" об угольных схемах. При этом весело смеётся, когда сепар ему рассказывает, где выгодно держать украинские войска", - отметил блогер.

"Пока у террористов будут деньги — они будут воевать бесконечно. Каждый вагон угля, купленный у них этой министерской тварью, который он теперь ещё и перепродает за границу, — это мины и снаряды, ежедневно убивающие наших пацанов. Это предательство государством своих солдат", - добавил Иванищев.

Позже сам Насалик подтвердил факт встречи, заявив, что она произошла в феврале 2015 года.

Напомним, ранее Насалик признался, что не один раз посещал территории, подконтрольные боевикам так называемой "ДНР" и объяснил цель своих визитов.

Как сообщал "Обозреватель", глава Кабмина Владимир Гройсман поручил СБУ проверить достоверность информации о том, что советник Насалика Юрий Зюков связан с террористами "Луганской народной республики".

Наши блоги