УкрРус

Военные сообщили о новых потерях сил АТО на Донбассе

9.5тЧитати українською

За минувшие сутки в зоне АТО был ранен еще один украинский военный.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Всего бойцов 62 раза обстреливали террористы. Так на мариупольском направлении из минометов российско-оккупационные войска обстреливали Широкино и Водяное. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Гнутово, Талаковку, Павлополь, Водяное, Березовое, Новотроицкое. По Гнутово неоднократно стреляли снайперы. А по Широкино и Марьинке - БМП.

"На донецком направлении - по Верхнеторецкому оккупанты вели огонь из 122-миллиметровой артиллерии и 82 миллиметровых минометов. По Луганскому, Северному, Зайцево, Южному, Новгородскму, Троицкому, Каменке и Авдеевке - из гранатометов и стрелкового оружия. По Каменцу огонь вел снайпер", - говорится в сообщении.

На луганском направлении - из артиллерии 152 и 122 миллиметра российско-оккупационные войска вели огонь по Новозвановке и Троицкому.

"По Новоалександровке, Новозвановке, Валуйскому и Старому Айдару - из 120 и 82 миллиметровых минометов. Из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали наши позиции в районах Станицы Луганской, Новозвановки, Валуйского. По Крымскому огонь вел снайпер", - отметили в штабе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно о гибели украинских морпехов.

Место:
Наши блоги