УкрРус

В Хмельницком сын чиновника насмерть сбил пешехода

обновленоЧитати українською
  • В Хмельницком сын чиновника насмерть сбил пешехода

В Хмельницком сын высокопоставленного чиновника стал виновником смертельной аварии. 26-летний парень переходил "зебру", когда на него на большой скорости налетела "Тойота", сообщает местный сайт vsim.ua

От удара иномарки юноша отлетел на несколько десятков метров, что и привело к его смерти.

ДТП случилось в ночь на 21 августа, но информация появилась только сейчас. Аварию зафиксировал видеорегистратор машины, ехавшей позади виновника столкновения.

По информации издания, авария произошла возле ТЦ "Оазис", а за рулем находился Дмитрий Червонюк, 19-летний сын депутата Хмельницкого облсовета 6-го созыва, президента ассоциации частных предпринимателей "Эдельвейс" Галины Червонюк и депутата Хмельницкого обласовета 5-го созыва, владельца Ровенского льнокомбината Олега Червонюка.

Хмельнитчане активно активно обсуждают ДТП в соцсетях и на форумах.

"Вчера стал очевидцем страшной аварии, водитель Toyota RAV-4 на скорости 120-140км/год (возможно скорость была больше) сбил пешехода, который переходил дорогу напротив остановки "Оазис". Удар был настолько сильным, что пешеход отлетел метров на 15-20, а водитель смог остановиться только метрах в 60-80 от совершения ДТП. В автомобиле Toyota RAV-4 находился молодой парень, лет 23-25, и девушка, примерно того же возраста", - написал свидетель происшествия.

"Как стало известно, за рулем был сын известного в хмельницком бизнесмена и политика-Дмитрий. (Фамилии разглашать не буду, поскольку уверен, что дело останется безнаказанным.)", - написал еще один пользователь соцсетей.

"По словам людей, видевших произошедшее, парень переходил на пешеходном переходе. Со стороны "Юности" ехал джип Toyota с превышением допускаемой скорости, и сбил парня... Видел машину, на машине вмятина была, как будто бы в ехала в столб. Парня от удара подбросило и выбросило метров на 50 в сторону "Электроники"... Все очень страшно и ужасно", - написал еще один хмельнитчанин.

Тема:
Наши блоги