УкрРус

Террористы "ЛНР" в срочном порядке проводят передислокацию сил

  • Террористы "ЛНР" в срочном порядке проводят передислокацию сил
    Обозреватель/ЕРА

В течение последних двух дней в Луганской области начались масштабные перемещения подразделений так называемой "армии ЛНР" по территории, контролируемой террористами. Об этом сообщает лидер ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.

"В частности, в районе М.Петровский (Краснолучский район Луганская обл) наблюдается большая концентрация тяжелой техники боевиков. Сейчас техника размещается в лесополосе вблизи самого города Петровский и вдоль трассы Луганск-Донецк. Передислокация тяжелой техники и живой силы боевиков происходит из мест их постоянной дислокации, а именно: Свердловск и Брянка. Сообщения СМИ о том, что подразделения ВС РФ и "армии ЛНР" в срочном порядке покидают город Брянка (Луганская область), в котором они долгое время были расквартированы, не соответствуют действительности. Происходит перемещение личного состава и техники боевиков по территории Луганской области, а не вывод ее на территорию РФ", - пишет Снегирев.

Читайте:

Пир во время чумы: террористы с "Ночными волками" выбирают "Мисс "ЛНР"

Активист также сообщает, что в Красном Луче территория "Реммехзавода", который используется террористами как ремонтно-восстановительная база, используется и как место отстоя и хранения тяжелой техники.

Как сообщал "Обозреватель", прокуроры и мгбшники "ЛНР" фурами вывозят в Крым нажитое, т.е. действуют в лучших традициях советских генералов-мародёров, разграбивших Берлин в 45-м.

"Министр образования" "ЛНР" Олеся Лаптева сбежала, прихватив деньги, предназначенные для выплат учителям, которые получают одну зарплату в полгода.

Наши блоги