УкрРус

Под Ужгородом снова сожгли машину милицейского чиновника

Читати українською
  • Под Ужгородом снова сожгли машину милицейского чиновника
    roadcontrol.org.ua

Утром в среду в селе Холмок Ужгородского района Закарпатья сгорел автомобиль, принадлежащий высокопоставленному УБОПовцу и брату экс-начальника закарпатской милиции, пишет "Закарпаття онлайн".

Новая, приобретенная лишь около месяца назад Toyota Land Cruiser Prado, как выяснилось, принадлежит подполковнику милиции Мирославу Голишу - руководителю одного из подразделений управления по борьбе с организованной преступностью УМВД в Закарпатской области.

Голиш является родным братом (по матери) бывшего начальника УМВД в Закарпатье Виктора Русина. Живет он в селе Холмок, где недавно построил шикарный особняк.

Специалисты связывают этот поджог с "разборками" вокруг темы контрабанды, прежде сигаретной, через "зеленую" границу Украины.

Согласно сообщению управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области, около 7:00 в среду в милицию поступило сообщение от владелицы автомобиля Toyota Land Cruiser из села Холмок. Она сообщила, что у ее дома по неизвестным причинам загорелось ее же авто. Огонь удалось потушить самостоятельно, поэтому пожар не успел нанести значительный ущерб.

Наши блоги