УкрРус

На Прикарпатье "Правый сектор" запихнул в мусорную бочку главу сельсовета за неуважение к бойцам АТО: видеофакт

Читати українською
  • На Прикарпатье "Правый сектор" запихнул в мусорную бочку главу сельсовета за неуважение к бойцам АТО: видеофакт | фото 1
    1/2
    © “Галицький кореспондент”

Активисты Ивано-Франковского "Правого сектора" совершили акт мусорной люстрации над сельским головой пригорода Хриплин Романом Качмаром.

Об этом в комментарии сообщил в пятницу, 30 января, лидер "Правого сектора" на Прикарпатье Василий Абрамов, передает "Галка".

По его словам, вчера ему стало известно, что в этом селе уже два месяца саботируют выделение земельных участков воинам АТО.

"Мы нашли 200-литровую бочку для мусора и запихнули в нее Качмара. Первый раз ногами, в следующий раз - головой. Потому у него нет уважения к нашим ребятам, что воюют в АТО, не может быть так ", - объяснил причину акции Абрамов.

По его словам, Качмар был взбешен, и пытался объяснить гневным активистам, что землю не могут выделить, потому что есть определенные юридические проблемы.

Тем не менее, по словам Абрамова, его ребята намерены впоследствии снова наведаться в сельсовет, чтобы проверить, изменил свое мнение сельский голова Хриплина.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Днепропетровске активисты "пролюстрировали" директора театра оперы и балета Александра Шароварова. После того, как у чиновника в кабинете нашли российский флаг, его обвинили в сепаратизме, вывели во двор, бросили к мусорному баку и забросали яйцами.

Наши блоги