УкрРус

Террористы обстреляли бойцов АТО в Водяном из запрещенного оружия

Читати українською
  • Украинский военнослужащий на Донбассе
    Украинский военнослужащий на Донбассе

Российско-террористические войска обстреляли опорные пункты украинских военнослужащих на мариупольском направлении в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом информирует пресс-центр АТО в Facebook.

"На мариупольском направлении террористы, нарушая в очередной раз Минские соглашения, около 15.00 открыли огонь из минометов калибра 120 и 82 мм по опорным пунктам украинских войск вблизи Водяного, Гнутово и Талаковке и выпустили при этом 21 мину", - сообщил штаб спецоперации.

Кроме того, на донецком направлении боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты вблизи Песок и Опытного.

"Из зенитной установки враг из Старомихайловки вел огонь по укреплениям в районе Красногоровки", - сказано в сообщении.

Под Марьинкой позиции сил АТО террористы атаковали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, в районе Водяного был зафиксирован снайперский огонь со стороны боевиков.

"На луганском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские наемники обстреляли позиции вблизи Золотого и Калиново-Попасной", - сообщили в пресс-центре.

Всего в течение воскресенья, 28 февраля, террористы совершили 28 обстрелов позиций сил АТО.

"В отдельных случаях украинские военные открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия", - подчеркнул штаб спецоперации.

О возможных потерях в рядах украинских военнослужащих не сообщается.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18:00 годину 28 лютого 2016 року: Протягом доби російські найманці здійсн...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 28 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 28 февраля террористы 40 раз обстреляли опорные пункты военных из минометов калибра 120 и 82 мм на Донбассе.

Наши блоги