УкрРус

Боевик "Новороссии" похвастался захваченным лимузином Таруты

Читати українською
  • Боевик "Новороссии" похвастался захваченным лимузином Таруты | фото 1
    1/8
    © vk.com/strelkov

На подконтрольной российским наемникам части территории Донбасса (зона АТО) разъезжают не только так называемые "джихад-мобили" (автомобили с пулеметами) и бронетехника, но и лимузин губернатора Донецкой области Сергея Таруты.

Об этом написал на странице сообщества "Сводки от ополчения Новороссии" ВКонтакте российский террорист Дмитрий Бабич.

"Ополченцы помимо традиционной бронетехники применяют так называемые "джихад-мобили…Вот как мы ездим по Новороссии. Бывший лимузин олигарха Таруты (не шучу) и наш броневик", - отрапортовал боевик.

По его словам, на территории квазигосударства, которое он называет "Новороссией", российские рубли не котируются и в ходу только украинские гривни.

"За рубли в Новороссии ничего не купишь. Менялы дают только 2,7 гривны за рубль", - написал Бабич, который также похвастался встречей с террористами Безлером и Моторолой.

Как сообщал "Обозреватель", активист Роман Бурко заявил, что в результате междоусобных разборок террористов на Донбассе были убиты два главаря донецких группировок боевиков: Леонид Ичитовкин и Буханцев Игорь.

Напомним, ранее ОБСЕ обнародовала текст Протокола по проведенным в Минске результатам консультаций трехсторонней контактной группы по совместным шагам, направленным на имплементацию мирного плана президента Украины Петра Порошенко и инициатив президента России Владимира Путина.

Наши блоги