УкрРус

В "ДНР" пригрозили увеличением "своей армии" до 20 тысяч человек

  • Донецк. Репетиция перед "парадом".
    Донецк. Репетиция перед "парадом".

Численность российско-террористических войск на подконтрольной бандформированию "ДНР" части Донецкой области может увеличиться до 20 тысяч бойцов до конца 2015 года.

Об этом 25 мая заявил первый зам главы исполкома правящего "общественного" движения "Донецкая республика" Андрей Крамар, сообщает информресурс террористов "Донецкое агентство новостей".

"У нас разработан план по привлечению членов нашего движения. Согласно нему к концу августа количество участников должно быть 15 тысяч человек, а на конец текущего года мы рассчитываем увеличить состав до 20 тысяч членов", — сказал террорист Крамар.

Он подчеркнул, что по состоянию на 25 мая в рядах путинских вояк состоят 11 249 человек, открыто и работает 20 отделений практически во всех оккупированных городах Донетчины, последний заработал в захваченном Дебальцево. По словам Крамара, для привлечения новых головорезов организованы специальные акции — "встречи" представителей местных отделений с руководителями городов, министерств и членов исполкома общественного движения.

"Первое — это "Встречи во дворах" с привлечением местных отделений движения, "депутатов Народного Совета", которые закреплены за этими округами, и представителей центрального исполкома общественного движения. Кроме того планируется проводить встречи с министрами, дав участникам городских и районных филиалов возможность для общения с главами ведомств. И третий проект — внесение предложений в Республиканскую программу развития", — рассказал Крамар.

Он рассказал, что от местных жителей якобы подано 10,8 тысяч обращений о вступлении в эту организацию, по большинству из которых приняты положительные решения.

Напомним, террористы "ДНР" предложили всем должникам по коммунальным платежам бесплатно отрабатывать возникшую задолженность.

Как сообщал "Обозреватель", после захвата в плен российских спецназовцев, СБУ обнародовала новые факты присутствия кадровых военных ВС РФ на Донбассе.

Наши блоги