УкрРус

Бизнесмен остался жив, получив 16 пуль

Читати українською
  • Бизнесмен остался жив, получив 16 пуль

В Дзержинском районе Волгограда Российской Федерации расстреляли предпринимателя, сообщает региональное Следственное управление Следственного Комитета РФ.

"7 марта 2013 года около 21 часа 30 минут в лечебное учреждение с многочисленными огнестрельными ранениями доставлен 49-летний представитель крупной торговой организации. По данному факту следственным отделом по Дзержинскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), - сказано в сообщении СК.

По данным следствия, в этот день около 21 часа предприниматель, находясь за управлением личного автомобиля "Тойота", двигался по улице Днестровская.

В это время неизвестный предположительно из автомата "Калашникова" расстрелял автомобиль потерпевшего, после чего скрылся с места преступления.

Установлено, что 16 пуль попали в различные части тела коммерсанта. В больницу он был доставлен друзьями, которые ехали за ним следом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц к нему причастных.

Наши блоги