УкрРус

Захарченко создал личную "армию" из-за массового неповиновения террористов - Тымчук

Читати українською
  • Главарь террористов "ДНР" Захарченко
    Главарь террористов "ДНР" Захарченко

Главарь террористов так называемой ДНР Александр Захарченко создал на базе бандформирования "Сомали" "штурмовой батальон", который будет подчиняться непосредственно ему.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, командиром нового НВФ назначен террорист "Гиви".

Кроме того, как отметил Тымчук, на Донбассе фиксируются стычки между бандформированиями за сферы влияния на территории "ДНР".

"Так называемые "прокуратура" и "МГБ" "ДНР" продолжают возбуждать уголовные дела в отношении террористов из числа местного населения и российских наемников (против военнослужащих российской армии уголовные дела возбуждать запрещено). В рядах НВФ наблюдается резкое снижение дисциплины, процветает злоупотребление спиртными напитками, использование оружия в нетрезвом состоянии, что приводит к жертвам среди мирного населения", - написал нардеп.

Также, на КПП террористов фиксируются множественные факты "изъятия" имущества у лиц, направляющихся или возвращающихся с территорий, подконтрольных Украине, отметил Тымчук.

" В Горловке члены НВФ отняли автомобильный прицеп у гражданского лица, в районе Новоазовска у местных жителей террористы отняли микроавтобус, его владельцев сильно избили", - добавил нардеп.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".На протяжении суток боевики открывали неприцельный огонь из с...

Posted by Dmitry Tymchuk on 27 вересня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", по словам Тымчука, террористы массово бегут в Россию из-за слухов о переброске боевиков в Сирию.

Наши блоги