УкрРус

"Правый сектор" взял ответственность за избиение Царева в Николаеве

Читати українською
  • "Правый сектор" взял ответственность за избиение Царева в Николаеве

Объединение националистических организаций "Правый сектор" на странице своего сообщества в Facebook сообщило о том, что их активисты в Николаеве "помешали" кандидату в Президенты Украины Олегу Цареву "устраивать антиукраинские провокации".

"Вместе с патриотически настроенной общественностью Николаева местные активисты "Правого сектора" прервали "гастроли" известного украинофоба Царева. Кремлевского урода забросали яйцами, а также провели с ним "физически разъяснительную работу", - сказано в сообщении.

"Официальной целью поездки Царева был визит в больницу, где, испытав на себе народный гнев, лечатся "сепарасты", чей палаточный городок недавно был ликвидирован. При этом он вел себя нагло, прибегал к антиукраинской риторике и оскорблял местных жителей", - добавляют представители "Правого сектора".

Как сообщал "Обозреватель", в Николаеве активисты избили и забросали яйцами народного депутата и кандидата в Президенты Олега Царева.

После инцидента избитый Олег Царев на своей странице в социальной сети Facebook написал, что готов дать отпор "бандеровским отморозкам".

Наши блоги