УкрРус

СБУ подсказали, как достать "стрелка" Пореченкова

Читати українською
  • Михаил Пореченков стреляет по бойцам АТО
    Михаил Пореченков стреляет по бойцам АТО
    fontanka.ru

Российского актера Михаила Пореченкова, который ранее обстреливал вместе с террористами украинских военнослужащих, защищавших Донецкий аэропорт, можно задержать в дружественной нам Эстонии.

Об этом в своем блоге написал Злой Одессит.

"Дело в том, что уже в июне россияне начнут съемки детективного сериала, сюжет которого слизан с шведского "Моста" и одну из главных ролей в нем сыграет наш любимец - Миша Пореченков. Но, что самое главное - снимать этот фильм будут в Эстонии, а, следовательно, Миша окажется на территории дружественного и лояльного Украине государства. Было бы неплохо, если бы наш многоуважаемый МИД и СБУ активизировали в этом направлении свои действия, ведь при правильном подходе, сего актера могут и выдать как участника НВФ. Либо же, как минимум, ограничить ему круг визитов за пределы высокодуховной не далее КНДР", - отметил он.

Действие фильма будет проходить на эстонско-российской границе в Нарве. Телеканал НТВ приобрел лицензию на сьемку, однако неизвестно, пустят ли Пореченкова в Латвию, где он находится в "черном списке".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Украина объявила Пореченкова в розыск.

Наши блоги