УкрРус

ICTV снял с эфира сериал с Пореченковым

обновленоЧитати українською
  • ICTV снял с эфира сериал с Пореченковым
    rakovski.ru

Телеканал ICTV после обстрела Михаилом Пореченковым позиций украинских военных прекращает трансляцию сериала "Агент национальной безопасности", в котором российский актер сыграл главную роль.

"Весь коллектив ICTV глубоко возмущен и шокирован диким и безответственным поступком российского актера Михаила Пореченкова на Донбассе. ICTV снимает из эфира сериал "Агент национальной безопасности", - говорится в заявлении телеканала.

"ICTV резко осуждает поступок Пореченкова, какой несовместимый с общечеловеческими ценностями и нормами поведения", - говорится в заявлении.

"Считая поведение гражданина Михаила Пореченкова недопустимым, телеканал ICTV полагается на украинскую власть, надеясь, что она сможет расследовать действия вышеупомянутого актера. Также надеемся, что коллеги из других телевизионных каналов поддержат решение ICTV прекратить трансляцию сериалов и фильмов при участии Михаила Пореченкова", - отметили на телеканале.

Как сообщал "Обозреватель", в МВД посоветовали украинским телеканалам добровольно отказаться от показа фильмов с участием актера.

Со всеми подробностями инцидента с Михаилом Пореченковым Вы можете ознакомиться здесь

Наши блоги