УкрРус

На Львовщине пьяный водитель убил двух 22-летних парней

  • На Львовщине пьяный водитель убил двух 22-летних парней
    Скриншот с видео

На Львовщине пьяный водитель убил двух человек. На автодороге "Львов-Шегини" джип на большой скорости влетел в легковушку. Двое ребят погибли на месте. Свидетели аварии утверждают, что водитель попытается избежать наказания, говорится в сюжете ТСН.

Стало известно, что трое ребят вечером выехали из Львова в направлении города Мостиска, когда вдруг им на встречу вылетел внедорожник. Один из пассажиров иномарки погиб мгновенно, другой - за несколько минут до приезда "скорой". Обоим парням было по 22 года.

ГАИ говорит, что виноват в этих смертях пьяный водитель внедорожника. На звук тормозов и удар сбежались люди из ближайшего села. Они следили за нетрезвым водителем, чтобы тот не сбежал. В водителе джипа местные узнали близкого родственника заместителя руководителя Мостиской райадминистрации. Свидетели рассказали, что накануне у этого человека был день рождения, который он шумно праздновал. Люди предполагают, что водитель со связями попытается откупиться. Правоохранители это отрицают. В настоящее время виновник аварии находится на больничной койке в отделении хирургии. Возле палаты круглосуточно дежурят двое правоохранителей. Общаться с журналистами водитель отказывается.

Автодорогу "Львов-Шегини" капитально отремонтировали к Евро-2012. Асфальт хороший, но нет ни отбойников, ни "лежачих полицейских". Местные говорят, что здесь ежемесячно случаются аварии со смертельным исходом.

Место:
Наши блоги