УкрРус

Замдиректора военного музея Украины не хочет "закрыть в каморке" свою красоту

Читати українською
  • Замдиректора военного музея Украины не хочет "закрыть в каморке" свою красоту
    comments.ua

Заместитель директора Национального военно-исторического музея Украины Анастасия Фурман сказала, что не обращает внимания на все упреки. Девушка заявила, что всего добилась сама, сообщает СТБ.

"Да, я молодая, ну и что? Возможно, у меня хорошие внешние данные - я из-за этого не закроюсь в каморке и не буду где-то сидеть", - сказала Анастасия Фурман.

В музее говорят, что заместитель директора уже может похвастаться первыми достижениями на новом рабочем месте. Она обнаружила, что среди представленных наград есть подделки, а некоторых трофеев в музее вовсе не хватает.

Назначение Анастасии стало топовой темой во всех СМИ. Девушку обвиняли в некомпетентности, отсутствии опыта работы. В ответ на это директор музея Владислав Таранец сказал, что лично устроил Анастасию на работу. Взял за ум и настойчивость. И пока доволен.

Напомним, 23-летняя Анастасия Фурман была назначена заместителем директора Национального военно-исторического музея Украины. У девушки экономическое образование, опыт работы в музейной сфере отсутствует. Эти кадровые перестановки связывают с приходом на должность министра обороны Павла Лебедева. С должности директора музея был уволен кандидат наук, полковник Виктор Карпов. Вместо него поставлен Владислав Таранец. Последний, в свою очередь, назначил своим замом блондинку Анастасию Фурман, подвинув с должности полковника Николая Абрамова. Поговаривают, что мать Анастасии хорошо знакома с министром, и этот факт мог прямо повлиять на трудоустройство девушки.

Наши блоги