УкрРус

Против врадиевских насильников завели еще одно дело

  • Против врадиевских насильников завели еще одно дело

Прокуратура Николаевской области возбудила еще одно уголовное производство против милиционеров Врадиевского райотдела милиции Дмитрия Полищука и Евгения Дрыжака. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что в ходе расследования уголовного производства в связи с причинением тяжких телесных повреждений, изнасилованием и разбойным нападением на местную жительницу Ирину Крашкову в Единый реестр досудебных расследований внесены новые сведения.

"В действиях подозреваемых в данном уголовном производстве работников милиции Д. и П. выявлен ряд должностных преступлений, совершенных последними во время службы в органах внутренних дел. Сведения об указанных уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований, - рассказал заместитель прокурора области Дмитрий Ефименко.

Проведение досудебного расследования поручено следственному отделу прокуратуры Николаевской области.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

9 июля эксперты предоставили первые выводы по делу о жестоком изнасиловании. В частности, в автомобиле одного из подозреваемых нашли кровь, которая принадлежит потерпевшей Ирине Крашковой.

Фигурант "врадиевского дела" таксист Сергей Рябиненко подтвердил, что Евгений Дрижак насиловал жительницу Врадиевки, хотя детектор лжи показывает, что лейтенант милиции к изнасилованию не причастен.

Наши блоги