УкрРус

Кох: стреляющий в украинцев Пореченков переплюнул Гитлера

Читати українською
  • Кох: стреляющий в украинцев Пореченков переплюнул Гитлера

Бывший замглавы российского правительства, бизнесмен Альфред Кох сравнил стрелявшего по позициям украинских военных в донецком аэропорту актера Михаила Пореченкова с вождем Третьего Рейха Гитлером.

Как известно, 30 октября Пореченков приехал к террористам на Донбасс, чтобы "убедиться в соблюдении перемирия". Во время визита на временно оккупированную территорию актер в каске "Пресса" стрелял по аэропорту Донецка.

"Особенно достало, что у Пореченкова (когда он стрелял по людям) на голове была каска с надписью "Пресса". Это - пять. Гитлер, кажется, вывозил войска из Данцига на кораблях с символикой Красного Креста... А может, и врут... Может, и вправду там только раненые и мирные жители были..." - написал Альфред Кох на своей странице в социальной сети Facebook. "Тогда Пореченков уже и Гитлера переплюнул..." - добавил он.

По словам Коха, поездка российского актера на Донбасс к террористам и показательная стрельба по бойцам АТО является ничем иным, как самопиаром.

"А так че, честно отпиарился. Теперь его "Поддубный" даст кассу на родине героя (Полтавская область)? Что не сделаешь ради искусства, не правда ли?" - резюмировил российский бизнесмен.

Как сообщал "Обозреватель", МВД и СБУ уже завели против Пореченкова уголовные производства за стрельбу по позициям украинских военных.

Наши блоги