УкрРус

Украина в шаге от нового фронта - Дейдей

  • Евгений Дейдей
    Евгений Дейдей

Украина в шаге от нового фронта в Ривненской области в связи с коррупцией и бандитизмом, существующими вокруг добычи янтаря.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины и координатор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"За последний месяц я получил несколько официальных обращений от местных жителей. Но, только приехав на место, осознал какой кошмар на самом деле стоит за этими письмами… Бандиты, оборотни в погонах и продажные чиновники против тех немногих людей, которые из последних сил пытаются спасти свою землю. Алчность довела до того, что сейчас регион не просто в шаге от экологической катастрофы, он в шаге от войны!", – заявил он.

Дейдей подчеркнул, что заявление о войне не является преувеличением, потому что людей загоняют в угол и не оставляют им выбора.

"Если так пойдет и дальше, то мы получим новое ополчение. Сейчас ситуация немного стабилизировалась. Но это всего лишь очередное затишье перед новой бурей. Украина не выдержит еще одной линии фронта. Поэтому проблемы Ровенской области нужно решать уже сейчас и кардинально. Мы не имеем права повторять прежние ошибки", – подытожил он.

Украина в шаге от нового фронта.Ровенская область. Вчерашний конфликт- это только верхушка огромного коррупционного и б...

Posted by Евгений Дейдей on 30 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 29 июля в Дубровице Ривненской области несколько сотен копателей янтаря "пошли на штурм" СБУ, силовикам пришлось применить травматическое оружие.

Наши блоги