УкрРус

По себе меряют: россияне обвинили бойцов АТО в обстрелах за деньги

  • Воины АТО защищают Марьинку
    Воины АТО защищают Марьинку
    Facebook АТО

Представитель российской стороны СЦКК недавно сообщил, что возможное увеличение количества столкновений сил АТО с ДРГ террористов, по его мнению, может быть связано с материальной мотивацией украинских военнослужащих, которым в случаях участия в боевых столкновениях выплачивается денежное вознаграждение.

Как сообщает в Facebook пресс-центр АТО, разместивший абсурдное пропагандистское высказывание представителя России, это заявление свидетельствует о цинизме и пренебрежительном отношении россиянина к ценности человеческой жизни.

Руководитель украинской стороны СЦКК Андрей Таран такжеподчеркнул представителям СММ ОБСЕ, что применение артиллерии ВСУ во время отражения атаки боевиков на Марьинке было обусловлено исключительно необходимостью прекратить попытки противника захватить территорию, подконтрольную Украине согласно Минским договоренностями.

Как сообщал "Обозреватель", 3 июня российско-терорристические войска совершили атаку на Марьинку Донецкой области.

В нападении участвовали 30 танков и 1000 боевиков "ДНР".

В данный момент Марьинка находится полностью под контролем ВСУ. Российско-террористические войска понесли потери в ходе атака: уничтожена пехота, подбиты танки, большое число погибших террористов.

В то же время, по информации Минобороны Украины, в результате боев было ранено 7 украинских военных, погибших нет.

Наши блоги