УкрРус

Захват Житомирской кондфабрики: к предприятию привезли "титушек" и полицию. Фото и видеофакт

Читати українською
  • Захват Житомирской кондфабрики: к предприятию привезли "титушек" и полицию. Фото и видеофакт | фото 1
    1/7
    © Житомир.инфо

Вечером 30 декабря к Житомирской кондитерской фабрике привезли несколько автобусов с неизвестными лицами спортивного телосложения.

Как сообщает Житомир.info, около 20:00 улицу Щорса в районе предприятия перекрыли сотрудники полиции, также правоохранители блокировали входы на территорию самой фабрики.

В то же время к кондитерской фабрике привезли сразу несколько грузовиков и около сотни человек. По данным издания, это были преимущественно парни в спортивных костюмах с закрытыми лицами.

Сообщается, что на место инцидента также прибыли начальник главного управления Нацполиции в Житомирской области Валерий Рудык и мэр Житомира Сергей Сухомлин.

На данный момент неизвестно, с чем связана такая активность возле фабрики.

Ранее член наблюдательного совета "ЖЛ" Денис Долинский заявил, что сотрудники предприятия объявили 10-дневную забастовку в связи с возможной попыткой рейдерского захвата.

Как сообщал "Обозреватель", министр юстиции Павел Петренко начал "сливать" прокуратуре своих подчиненных, вместе с которыми организовал попытку рейдерского захвата кондитерской фабрики "ЖЛ".

30 ноября работники житомирской кондитерской фабрики перекрыли под Житомиром трассу Киев-Чоп.

27 ноября кондитерская фабрика "Житомирські ласощі" заявила о намерении депутата Верховной Рады от "Народного фронта" Сергея Пашинского провести очередную попытку рейдерского захвата предприятия.

Наши блоги