УкрРус

Силы АТО дали бой сотне террористов вблизи Счастья: есть потери

  • Украинские военнослужащие на Донбассе
    Украинские военнослужащие на Донбассе

Украинские военнослужащие отбили атаку российско-террористических войск вблизи города Счастье Луганской области.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

По его данным, террористы в бою, который произошел около 16:30 вторника, 28 июля, использовали против бойцов АТО 120-мм и 82-мм минометы и танки.

"Отряд пророссийских бандформирований насчитывал около 100 человек. Бой длился почти три часа. Противник, понеся потери, отступил", - сказано в сообщении.

Кроме того, украинские военнослужащие около 20:20 отбили попытку захвата 30 террористами опорного пункта сил АТО в районе Авдеевки.

"Украинские военные потерь в боевых столкновениях под Счастьем и Авдеевки не понесли", - подчеркнул штаб спецоперации.

Всего, за минувшие сутки, штаб АТО насчитал более 80 обстрелов позиций сил АТО.

"Вчера, с 18 до полночи боевики обстреляли из пушек и минометов наши позиции в районах Красногоровки, Авдеевки, Первого Мая, Майорска, Николаевки и Марьинки. На других направлениях раздавались выстрелы из стрелкового оружия", - сообщает пресс-центр АТО.

По состоянию на 6:00 среды, 29 июля, зафиксировано артиллерийские обстрелы сил АТО в районах Степного, Новозвановки, Троицкого, Николаевки и Попасной.

Минула доба, 28 липня відзначилася нахабною, але як і завжди безрезультатною активністю російсько-терористичних військ....

Posted by Прес-центр АТО on 28 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", на минувших выходных передовые позиции в Счастье, которые занимал батальон "Айдар", заняли подразделения механизированной бригады Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

Наши блоги