УкрРус

ДТП с Меладзе: назначены дополнительные экспертизы

Читати українською
  • ДТП с Меладзе: назначены дополнительные экспертизы

В деле ДТП с Меладзе прокуратура назначила дополнительные экспертизы. Об этом "Обозревателю" рассказал руководитель пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.

"Насколько мне известно, прокуратура дала указания провести еще дополнительные экспертизы, но какие именно, не могу сказать, следствие особо не распространяется по этому поводу", - говорит Жукович.

И добавляет, что в связи с этим, когда именно дело передадут в суд, пока неизвестно, может быть, в следующем году, так как на проведение экспертиз надо время.

Как ранее сообщалось, в конце декабря 2012 года известный композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе на 32 километре трассы "Киев – Обухов", двигаясь в направлении Киева на автомобиле Lexus вблизи транспортной остановки "Пятихатки", сбил пешехода, 30-летнюю женщину, которая погибла на месте происшествия. Ударом ее отбросило на 20 метров. У нее осталось двое несовершеннолетних детей. Меладзе в момент совершения ДТП был трезв.

Напомним, некоторое время назад руководитель пресс-службы областной милиции Николай Жукович говорил, что это дело будет расследоваться до весны.

Наши блоги