УкрРус

Россиянам показали новый фейк о Нацгвардии: "сотни изнасилованных трупов"

Читати українською
  • Россиянам показали новый фейк о Нацгвардии: "сотни изнасилованных трупов"
    Скриншот

Кремлевские пропагандисты на деньги российских налогоплательщиков сняли новую страшилку о "карателях" из Нацгвардии, которые "зверствуют" в Украине.

В постановочном видеорепортаже из оккупированной российскими наемниками территории Луганской области корреспондент берет интервью у боевика, которого представили зрителям как волонтера, развозящего продукты голодающему населению.

"Позывной "Ростов". Второй мотострелковый батальон ("ДОН") второй отдельный бригады Народной Милиции ЛНР", - так представлен зрителям "добрый" террорист.

"Ростов" снят на фоне авто, в салоне которого находятся мешки. Как боевик раздает людям "гуманитарку", пропагандисты почему-то решили не снимать. Зато в кадре много откровений путинского вояки о "зверствах карателей" из Национальной гвардии Украины, которые наводят ужас на мирных граждан.

"Своими глазами видел сотни трупов гражданского населения, изнасилованных, с отрубленными головами... Нацгвардия Украины - настоящие фашисты!" - сказал террорист "Ростов".

Отметим, авторы видео по непонятным причинам решили не снимать "благодарное население", которое "с радостью" принимает продукты от оккупантов из "ЛНР".

Как сообщал "Обозреватель", прославившийся постановочными "новостными" сюжетами российский телеканал LifeNews выдумал историю о том, что украинские спецслужбы и МВД Украины якобы надумали ликвидировать трех депутатов Верховной Рады.

Наши блоги