УкрРус

Сын идеолога "ЛНР" поселился в столице "хунты"

Читати українською
  • Богдан Юров
    Богдан Юров
    ВКонтакте / Богдан Юров

Старший сын "депутата" "народного совета ЛНР", редактора пропагандистской газеты террористов "ХХI век" Юрия Юрова Богдан живет в Киеве.

Об этом сообщил луганский правозащитник и общественный деятель, лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев в своем Facebook.

"Очень странно, что господин Юров, зная о таком уровне безобразий и ужасов на контролируемых центральным правительством украинских территориях, еще не настоял на том, чтобы его старший сын Богдан переехал домой, в безопасную ЛНР", - написал он.

"Богдан Юров учился в Харькове, а сейчас переехал в "столицу хунты" - Киев, где спокойно проводит время в развлекательных заведениях. Страница Богдана в соцсетях https://vk.com/b.yurov дает понять, что сын идеолога боевиков сейчас находится в столице Украины, которую, по словам его отца, атакуют националистические демоны. Риторический вопрос к отцу - не боится ли он за сына, оставляя его в городе где "грабят и убивают"?", - подчеркнул Снегирев.

Син ідеолога "ЛНР" живе в столиці "хунти"Рівень злочинності в "ЛНР" знизився в сім разів, у той час як українські нацб...

Posted by Дмитро Снєгирьов on 18 августа 2015 г.

При этом, сын идеолога "ЛНР" любит украинскую музыку и регулярно публикует в соцсетях патриотические проукраинские картинки.

"Наверное на память о папиной бурной молодости, когда тот позиционировал себя как проукраинский активист. Сам же папа не разделяет "модных" предпочтений сына и гордится тем, что его фамилия включена в списки бандитов на сайте "Миротворец", - добавил правозащитник.

Как сообщал "Обозреватель", "министр образования" "ЛНР" получает выплаты из госбюджета Украины.

Место:
Наши блоги