УкрРус

В марте планируется объединение "ДНР" и "ЛНР" в одно квазигосударство - волонтер

Читати українською
  • Главари "ЛНР" Игорь Плотницкий и "ДНР" Александр Захарченко
    Главари "ЛНР" Игорь Плотницкий и "ДНР" Александр Захарченко

В марте 2016 года планируется "слияние" так называемых ДНР и ЛНР в одно квазигосударство "Новороссия" во главе с нынешним главарем донецких террористов Александром Захарченко.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер и блогер-расследователь Роман Бурко, ссылаясь на источники в "администрации ЛНР" Игоря Плотницкого.

"Сегодня пришли инсайды от наших источников из "администрации ЛНР" И.Плотницкого. По слухам, которые гуляют в кулуарах "администрации ЛНР", в марте планируется слияние "Л/ДНР" в одну клоаку "Новороссию". Формальным "правителем" этого новообразования планируют поставить А.Захарченко. В связи с этим, чувствуя, что кормушка скоро уплывет в руки конкурента, Плотницкий и "его команда" требуют сейчас от всех мелких предпринимателей "заплатить налоги на 2 месяца вперед", - пишет Бурко.

В то же время он отметил, что "слияние" может не произойти, если "бунт на корабле", заваренный бандформированием "ДНР" "Троя" под предлогом "борьбы с наркоманией и произволом", подкосит позиции конкурента и "недовольные полевые командиры" сыграют свою партию.

"Пока достали поп корн и продолжаем пасти главных фигурантов действа из российских кадровых военных. Шестерки типа Плотницкого и Захарченко вместе со скопом многообразия наименований разношерстных группировок нам не столь интересны как деятельность ВС, ГРУ и ФСБ РФ. Но интрига присутствует..." - резюмировал Бурко.

#Луганск #Донецк UPDСегодня пришли инсайды от наших источников из "администрации ЛНР" И.Плотницкого. (да, да те самые,...

Опубліковано Roman Burko 16 січня 2016 р.

Напомним, ранее российский политолог Дмитрий Орешкин предположил, что лидеры псевдореспублик на Донбассе Александр Захарченко и Игорь Плотницкий будут вынуждены покинуть Украину.

Наши блоги