УкрРус

Пошла в народ: Няша-Поклонская завела аккаунты в соцсетях и объявила о "черном списке"

3.4тЧитати українською
Наталья Поклонская
© Facebook Натальи Поклонской

Бывшая "прокурор Крыма", а ныне депутат нелегитимной Госдумы Наталья Поклонская завела официальные страницы в социальных сетях.

Соответствующая информация появилась в LiveJournal Поклонской.

Наряду с этим коллаборантка заявила, что принимает только "конструктивную критику", после чего пригрозила "хамам и провокаторам" внесением в "черный список".

В частности, аккаунты заведены в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники. Кроме того, создан специальный канал на SoundCloud, где будут публиковаться аудиозаписи комментариев по актуальным темам.

"Сейчас в социальных сетях существует бесчисленное множество ненастоящих, фейковых аккаунтов, которые ведутся от моего имени. Не обращайте на них внимания. Я не имею отношения ни к каким другим страничкам, кроме указанных в этом посте", - говорится в тексте.

Также Поклонская сообщила, что у нее есть помощники для управления аккаунтами в соцсетях. "На официальных страничках все материалы публикуются от моего имени и с моим непосредственным участием. Я лично читаю сообщения и комментарии. Безусловно, обработать самостоятельно весь объем писем я не могу. Мне помогает команда моих друзей и единомышленников. Мы будем стараться реагировать на обращения как можно быстрее", - сказано в тексте.

Как сообщал "Обозреватель", Поклонская стала объектом насмешек и критики после ляпа о цитате Суворова.

Наши блоги